Gebratene Blaubeerkuchen
Gebratene Blaubeerkuchen ist ein vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kuchenkrusten, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Blueberry gebratene Kuchen, Heidelbeer-Pot Pies, und Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Blaubeeren und Kristallzucker mischen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen. In Blaubeermischung einrühren. Bei mittlerer Hitze wieder kochen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren oder bis sie verdickt sind.
Vom Herd nehmen; Zitronenschale einrühren. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; auf leicht bemehlter Arbeitsfläche abrollen.
Rollen Sie jede Kruste auf 12-Zoll-Runde. Schneiden Sie mit einem 3 1/2-Zoll-Rundschneider 9 Runden aus jeder Kruste.
Pinsel Kruste Kanten mit Wasser. Löffel über 1 gehäuften teelöffel heidelbeere mischung auf mitte jeder kruste runde. Teig über Füllung halbieren; Kanten mit Gabel zum Versiegeln drücken.
Legen Sie Kuchen in einer Schicht auf ein Backblech. 1 Stunde einfrieren.
In friteuse oder schweren topf, wärme 2 zoll öl zu 177°. Fry kuchen in heißem öl über 1 minute auf jeder seite oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Puderzucker über Kuchen streuen.