Gebratene Blue Foot Hühner mit glasierten Pastinaken und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Karotten, Fußhühner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Glasierte Pastinaken und Karotten, Ahorn-glasierte Pastinaken und Karotten, und Glasierte Pastinaken und Karotten mit Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze goldbraun kochen, ca.
Gießen Sie die braune butter in eine Schüssel geben.
Die Hühner mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, druckfesten Bratpfanne das Traubenkernöl erhitzen.
Fügen Sie die Hühner hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie überall leicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten. Drehen Sie die Hühnerbrust nach oben und streuen Sie den Knoblauch und den Thymian herum.
2 Esslöffel der braunen Butter über die Brüste träufeln. Braten Sie die Hühner etwa 1 Stunde und 10 Minuten lang oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in einem inneren Oberschenkel registriert.
Lassen Sie die Hühner 10 Minuten ruhen.
Gießen Sie die Pfannentropfen in eine Schüssel und schöpfen Sie das Fett ab. Knoblauch und Thymian wegwerfen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Orangensaft und den Essig vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 7 Minuten.
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 6 Esslöffel braune Butter erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie die Orangenglasur und die Hühnchentropfen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse glasiert ist, 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzen Sie die Hühner.
Auf Teller geben und mit dem Gemüse servieren.