Gebratene Blue Foot Hühner mit glasierten Pastinaken und Karotten

Gebratene Blue Foot Hühner mit glasierten Pastinaken und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Karotten, Fußhühner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Glasierte Pastinaken und Karotten, Ahorn-glasierte Pastinaken und Karotten, und Glasierte Pastinaken und Karotten mit Sherry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die braune butter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hühner mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, druckfesten Bratpfanne das Traubenkernöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie die Hühner hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie überall leicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten. Drehen Sie die Hühnerbrust nach oben und streuen Sie den Knoblauch und den Thymian herum.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
6
2 Esslöffel der braunen Butter über die Brüste träufeln. Braten Sie die Hühner etwa 1 Stunde und 10 Minuten lang oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in einem inneren Oberschenkel registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Lassen Sie die Hühner 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
8
Gießen Sie die Pfannentropfen in eine Schüssel und schöpfen Sie das Fett ab. Knoblauch und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Orangensaft und den Essig vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 6 Esslöffel braune Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
RettichRettich
KarotteKarotte
12
Fügen Sie die Orangenglasur und die Hühnchentropfen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse glasiert ist, 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
13
Schnitzen Sie die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
14
Auf Teller geben und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score50
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