Für das Kochen von Bohnenmus mit Reis sind von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten erforderlich. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 555 Kalorien , 27 g Eiweiß und 22 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, Hackfleisch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bohnenmus im Crockpot , Hausgemachtes Bohnenmus und Bohnenmus mit Chorizo .
Anweisungen
1
Braten Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und die grüne Paprika in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Taco-Gewürz und Wasser hinzufügen. 10 Minuten offen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Kidneybohnen, Tomaten und Tomatensoße dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Reis hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis gar ist. Gehäufte Löffel Bohnenmus über den Reis geben, gut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer