Gebratene Büffel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Büffelstreifensteak, Sherry-Essig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat, und Gebratener Ahi Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Nudeln mit warmem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen, Rühren, bis al dente, ca.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und alle paar Minuten anheben, um sie zu trocknen.
Den Büffel mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es in der Mitte gut gebräunt und selten ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Sherryessig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie das Steak dünn quer über das Korn. Die Scheiben stapeln und das Fleisch der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel die Steakstreifen mit Radieschen, Schalotten und Nudeln werfen.
Fügen Sie das Dressing hinzu, werfen Sie es erneut und servieren Sie es sofort.