Gebratene Büffel-Salat

Gebratene Büffel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Büffelstreifensteak, Sherry-Essig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat, und Gebratener Ahi Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Nudeln mit warmem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen, Rühren, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und alle paar Minuten anheben, um sie zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Den Büffel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BisonBison
4
1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es in der Mitte gut gebräunt und selten ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Sherryessig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie das Steak dünn quer über das Korn. Die Scheiben stapeln und das Fleisch der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel die Steakstreifen mit Radieschen, Schalotten und Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
PastaPasta
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das Dressing hinzu, werfen Sie es erneut und servieren Sie es sofort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin