Gebratene Calamari von Neely

Gebratene Calamari von Neely
Brauchen Sie ein milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Neely's Fried Calamari könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 344 kalorien, 17g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Cayennepfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Neely's Ananas gebratener Reis, Neely's gebratener Apfelkuchen A La Mode, und Neely Familie würzig gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneebesen zusammen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Arbeiten Sie in Chargen, werfen Sie die Calamari in die trockene Mischung und schütteln Sie den Überschuss ab. Vorsichtig in Chargen zum heißen Öl geben, bis es leicht golden ist, etwa 1 Minute pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blech legen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Auf eine Platte geben, mit Zitronenschnitzen garnieren und mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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