Gebratene Champignons und Käseflautas
Gebratener Pilz und Käse Flautas ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Gebratene Champignons und Käseflautas, Huhn und Käse-Flautas, und Wurst, Ei und Käse Frühstück Flautas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Pilze, Oregano und Salz hinzufügen; kochen und 2 bis 4 Minuten rühren oder bis Zwiebel und Paprika weich sind.
Mit geschlitzten Löffel, Top jede Tortilla mit Pilzmischung.
Streuen Sie jeden mit Käse.
Fest aufrollen; mit Zahnstocher sichern.
Wischen Sie Pfanne sauber mit Papiertuch.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Flautas hinzufügen; 4 bis 6 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis die Füllung heiß ist und Tortillas geröstet sind.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Mit Sauerrahm und Guacamole servieren.