Gebratene chinesische Fünf-Gewürz-Hühnerflügel
Das Rezept gebratene chinesische Fünf-Gewürz-Hühnerflügel ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 527 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ein 1 Stück gingerroot, Zwiebel‚ ' Esslöffel mittel trockener Sherry, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce, Chinesische Hühnerflügel, und Chinesische Hühnerflügel.
Anweisungen
Flügelspitzen abschneiden, für eine andere Verwendung reservieren und Flügel am Gelenk halbieren. Zwiebel grob hacken und Gingerroot fein hacken. Kombinieren Sie in einer großen verschließbaren Plastiktüte Zwiebel, Gingerroot, Sojasauce, Sherry, Fünf-Gewürz-Pulver, Zucker und 1 Teelöffel Salz.
Fügen Sie Flügel und Dichtungsbeutel hinzu und drücken Sie überschüssige Luft aus. Tasche drehen, bis die Flügel vollständig beschichtet sind. Marinieren Hähnchenflügel in Beutel in einer großen Schüssel, gekühlt, Drehen Beutel einmal, 2 Stunden.
Backofen auf 177° vorheizen.
Übertragen Sie Flügel und Marinade in eine Bratpfanne oder große flache Backform und backen Sie, mit Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens 1 Stunde. Kühle Flügel, bis sie behandelt werden können und in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade verwerfen. Flügel können bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus vorbereitet und gekühlt, bedeckt werden.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 121°.
In einer kleinen Servierschüssel kombinieren restlichen 2 Esslöffel Salz und Pfeffer. Maisstärke in eine kleine Schüssel geben und jeden Flügel ausbaggern, überschüssige Maisstärke abklopfen und in eine flache Pfanne geben. In einem schweren 5- bis 6-Liter-Kessel Öl erhitzen, bis ein frittiertes Thermometer 370 ° F registriert. In Chargen von 6 oder 7 die Flügel in Öl goldbraun braten, etwa 3 Minuten, und mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Halten Sie Flügel warm auf einem Backblech im Ofen. Braten Sie die restlichen Flügel auf die gleiche Weise an und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 370 ° F zurück.
Flügel mit Salz-Pfeffer-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
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Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.