Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Ingwer, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Bier gesalzen gebratene Cornish Game Hens mit Orangen-Chili-Sauce, Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, und Orange Balsamico-Rock Cornish Spiel Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen, um sie für die Marinade zu mischen.
Legen Sie Hühner in Plastiktüte.
Fügen Sie 1 Tasse Marinade hinzu; Versiegelungsbeutel.
Hühner 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen. Reserve restlichen marinade.
Backofen auf 204° vorheizen.
Rack auf großes umrandetes Backblech legen. Hühner auf Gestell anrichten; mit Marinade aus der Tasche beträufeln. Braten hennen bis gekocht durch und braun, heften gelegentlich mit vorbehalten marinade aus schüssel, über 1 stunde.
Übertragen Sie Hühner auf die Platte. Säfte in Pfanne kratzen; Brühe und restliche Marinade hinzufügen. Bringen sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Hühner.