Gebratene Drosseln

Gebratene Drosseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 27 minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Grapefruit, Gebratener Lachs, und Gebratene Grapefruit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf Grilleinstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie das obere 1/4 von der Drossel ab und reißen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie hellgrüne, weiche Blätter erreichen. Entfernen Sie mit einem Löffel die haarige Drossel aus der Mitte und werfen Sie sie weg. Tauchen Sie sofort in angesäuertes Wasser, um Verfärbungen zu vermeiden. Mit den restlichen Artischocken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Artischocken abtropfen lassen und zum Trocknen schleudern. In eine Schüssel mit Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie die Drosseln auf eine mit Folie ausgelegte Blechpfanne, stellen Sie sie auf den unteren Rost des Ofens und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Die Artischocken wenden und für 3 Minuten in den Ofen stellen. So wie sie sind essen oder bis zu 2 Tage in Kräuteröl marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In ein 1-Liter-Einmachglas alle Kräuter, Schale, Chili und Pfefferkörner geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
6
Gießen Sie beide Öle in einen Topf und erhitzen Sie sie auf 200 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie die heißen Öle in das Glas und bedecken Sie es mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Über Nacht stehen lassen.
9
Legen Sie ein Käsetuch über das Glas und setzen Sie den äußeren Rand des Deckels wieder auf. Öl umdrehen und in den gewünschten Behälter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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