Gebratene Eiernudeln mit Pilzen, Tomaten und Sojasprossen (Bakmie Goreng)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Eiernudeln, thailändische Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indonesische gebratene Nudeln (Bakmi Goreng), Gebratene Nudeln mit Knoblauchstielen, Pilzen und Wachteleiern umrühren, und Mee Goreng (würzig gebratene Nudeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Chili, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten unter Rühren braten oder bis Schalotten und Knoblauch braun werden. Pilze und Lauch unterrühren; 3 Minuten braten oder bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne wieder erhitzen; restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sprossen und Nudeln in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Pilzmischung in Pfanne geben; Sojasaucen einrühren, werfen, um Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Sprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Tasse Nudelmischung in jede der 6 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1/3 Tasse Tomatenkeilen und thailändischem Basilikum belegen.