Gebratene Ente

Gebratene Ente
Gebratene Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 2498 kalorien, 66g Eiweiß, und 246g Fett pro Portion. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Ente mit gebratenem Fruchtkompott, Gebratene Ente mit Äpfeln, und Orange-gebratene Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie Salz, Pfeffer und Paprika in die Haut der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gebratene Ente im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde. Löffel 1/4 Tasse geschmolzene Butter über Vogel, und weiter kochen für 45 weitere Minuten. Löffel restlichen 1/4 Tasse geschmolzene Butter über Ente, und kochen für weitere 15 Minuten, oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin