Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing

Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Zwiebeln, Schweinefleischwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel-Craisin-Brotpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Apfelahornsirup und Apfelvinaigrette, Würziger Apfel-Walnuss-Salat mit fettfreiem Balsamico-Rosinen-Dressing, und Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfel-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Innere der Entenküken mit Salz bestreuen; Haut überall gut einstechen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Wurst mit Zwiebeln und Sellerie kochen, bis die Wurst nicht mehr fett ist und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Apfel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Rosinen in Wasser 8 Minuten köcheln lassen; nicht abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Wurstmischung, Rosinen, Salz, Salbei, Pfeffer und Petersilie vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Brotwürfel, Eier und Brühe hinzufügen; leicht mischen. In Entenküken teilen und löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine große flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Unbedeckt bei 375 ° 1-3 / 4 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis das Thermometer 185 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, wenn es sich ansammelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie alle Verbände.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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