Gebratene Ente mit Kirschsauce

Gebratene Ente mit Kirschsauce
Gebratene Ente mit Kirschsauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Beilagen, Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce, Knackig-zarter Entenbraten mit Kirsch-Rosmarin-Sauce, und Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce.

Anweisungen

1
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Entlein gründlich mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Reiben Sie 1 Orangenviertel über Haut und Innenhöhle des Entleins.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die restlichen Orangenviertel, 2 Petersilienzweige und die nächsten 3 Zutaten in den Hohlraum des Entleins; Schließen Sie den Hohlraum mit Spießen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und hinten und stecken Sie sie unter das Entlein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Legen Sie das Entlein auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne mit der Brustseite nach oben. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, so dass es nicht Knochen berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400; Backen Sie 35 Minuten oder bis das Fleischthermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Drehen Sie Entlein oft während des Backens für eine gleichmäßigere Bräunung und knusprige Haut, falls gewünscht.
8
Übertragen Sie das Entlein auf eine Servierplatte; Lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Mit Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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