Gebratene Ente mit Zitruspfannensauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratene Ente mit Zitruspfannensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 247g Fett, und insgesamt 2572 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Koriandersamen, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Zarte gebratene Ente mit Zitrusfrüchten & Karotten, Entenbrust mit Zitrus- und Kirschsauce, und Gebratene Ente mit Orangensauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Stechen Sie die Ente mit einem scharfen Messer ein. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Orangen- und Zitronenschnitzen füllen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Bratpfanne Wasser, Koriandersamen und Entenhals.
Die Ente auf ein Gestell legen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Bratpfanne stellen und mit Folie abdecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Die Ente in den Ofen geben und 1 Stunde braten, bis das meiste Fett gerendert ist.
Übertragen Sie die Ente auf eine Arbeitsfläche. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Die Pfannensäfte in eine mittelgroße Schüssel geben und das Fett abschöpfen. Die Ente wieder in die Bratpfanne geben und ein zweites Mal einstechen. 1 Stunde unbedeckt braten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Geben Sie alle Säfte aus dem Hohlraum in die Bratpfanne und geben Sie die Ente auf ein großes Backblech mit Rand. Braten Sie die Ente 45 Minuten länger, bis das Fleisch sehr zart und die Haut knusprig ist.
In der Zwischenzeit die Bratpfanne auf mäßig hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Orangen- und Zitronensäfte hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie die reservierten Pfannensäfte und die Sojasauce hinzu und kochen Sie sie 1 Minute länger.
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei mäßiger Hitze zum Köcheln.
Machen Sie in einer mittelgroßen Schüssel eine Paste mit Butter und Mehl.
1/4 Tasse der heißen Flüssigkeit glatt rühren und die Mischung in den Topf geben. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Ente auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Die Ente schnitzen und mit der Zitrussauce servieren.