Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon)
Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon) ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sake, japanische Frühlingszwiebeln, normale Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Udon mit weichem Ei und Frühlingszwiebeln (Onsen Tamago Udon), Gekühlter Udon-Salat (Hiyashi Chukan Udon), und Rindfleisch-Curry Udon (Kare Udon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne (nicht antihaft) oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist. Wenn Sie Ente kochen, schneiden Sie die Haut in einem Fadenkreuzmuster mit einem sehr scharfen Messer und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchschneiden. (Wenn Sie Hühnchen kochen, müssen Sie keine Haut erzielen.) Pat Ente oder Huhn trocken und in der Pfanne, Hautseite nach unten. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf niedrig.
Ente langsam kochen, ohne sich zu drehen, bis das meiste Fett gerendert ist und die Haut knusprig ist, 7 bis 10 Minuten für Pekin (20 für Muscovy), Temperatur senken, wenn die Haut zu dunkel wird. Umdrehen und kochen, bis mittel-selten (Schnitt zu überprüfen), 4 bis 5 Minuten mehr (8 bis 10 für Muscovy). Kochen Sie Huhn bis gut gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Umdrehen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und durchkochen, 7 bis 8 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit Sojasauce, Mirin und Sake in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Abkühlen lassen. Geflügel in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, Sojasauce einfüllen, verschließen und über Nacht abkühlen lassen (1 Stunde für Hühnchen).
Broiler für Geflügel vorheizen und einen großen Topf Wasser für Udon zum Kochen bringen.
Schneiden Sie ganze Zwiebeln in 12 (2-in.) längen (nur weiße und hellgrüne Teile).
Eine kleine (nicht klebrige) trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Zwiebeln kochen, bis sie auf zwei Seiten verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Geschnittene Frühlingszwiebeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und kräftig mit den Fingern herumschwirren, um sie in Ringe zu trennen.
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen. Wiederholen Sie zweimal.
Kochen Sie Udon (siehe "Udon Essentials" unten). Mit einem großen Sieb Nudeln in eine große Schüssel schöpfen und Wasser zum Erhitzen von Suppenschüsseln sparen.
Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Pilze hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Inzwischen broil Ente oder Huhn, Hautseite nach oben, bis die Haut zu knusprig beginnt, 2 bis 4 Minuten. Geflügel kreuzweise sehr dünn schneiden (bei Verwendung von Muscovy-Brüsten zuerst der Länge nach halbieren, um kleine Scheiben zu erhalten).
Zum Servieren erwärmen Sie 4 Suppenschalen, indem Sie sie in heißes Udon-Kochwasser tauchen. Nudeln unter Schüsseln teilen und mit Entenscheiben belegen. 3 verkohlte Frühlingszwiebeln in jeder Schüssel anrichten und Brühe über Nudeln schöpfen. Top mit geschnittenen grünen Zwiebeln.
Udon Essentials Udon (Weizenmehlnudeln): Im Laden gekaufte frisch gefrorene Nudeln haben eine geschmeidige Textur, die der hausgemachten am nächsten kommt, während die getrockneten dazu neigen, dünn und schlaff zu sein. Um im Laden gekauftes frisch gefrorenes Udon zu kochen, lassen Sie den gefrorenen Block in kochendes Wasser fallen. Wenn das Wasser wieder kocht, abtropfen lassen. Kochen Sie Udon direkt vor dem Servieren; Die Nudeln werden klebrig, wenn sie sitzen.
Machen Sie voraus: Brühe, bis zu 2 Tage, gekühlt. Grüne Zwiebeln, bis zu 1 Tag gekühlt werden.