Gebratene Entenbrust mit Ingwer-Rhabarber-Sauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratene Entenbrust mit Ingwer-Rhabarber-Sauce aus. Eine Portion enthält 348 kalorien, 34g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 6.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Entenbrust, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rhabarber aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber zerbröckelt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, Gebratene Entenbrust mit Brombeerpfannensauce, und Gebratene Entenbrust mit Orangenbrandsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. 18 Minuten). Konserven und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen lassen. Die Weinmischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen.
Ente mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Ente diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.