Gebratene Entenbrust mit schwarzem Pfeffer und gegrillten Pflaumen

Gebratene Entenbrust mit schwarzem Pfeffer und gegrillten Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Entenbrust mit gerösteten Trauben und Kartoffel-Speck-Gratin, Entenbrust mit schwarzen Oliven, und Moschusentenbrust mit schwarzem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer kreuz und quer (nur Haut schneiden; nicht durch Fleisch schneiden), wobei der Abstand 1 Zoll beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Entenbrust auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Salz bestreuen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Pflaumenhälften, Olivenöl, Zucker, 1 Teelöffel Thymian, restlichen 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Grillpflaumenhälften, Seite nach unten geschnitten, bis Grillflecken erscheinen und Pflaumen beginnen zu erweichen, über 4 Protokoll. Pflaumen umdrehen und mit der Hautseite nach unten grillen, bis die Haut weich wird, die Pflaumen jedoch ihre Form behalten, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
PflaumePflaume
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Pflaumen in die Schüssel geben. Mit Folie abdecken und stehen lassen, während Ente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
2 große Bratpfannen bei mittlerer Hitze erhitzen.
6
Fügen Sie 2 Entenbrust, Hautseite nach unten, zu jeder Pfanne hinzu. Kochen, bis die Haut knusprig und golden ist, etwa 7 Minuten. Entenbrust wenden und bis zum gewünschten Gargrad kochen, bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und Ente 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Ente quer in dünne Scheiben schneiden. Unter den Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
9
Legen Sie 2 Pflaumenhälften neben jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
10
Alle Pflaumensäfte aus der Schüssel darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit 2 Teelöffeln Thymian bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
1
Ein Malbec wäre eine großartige Paarung für die Ente. Der argentinische Rotwein hat genug Struktur, um den Tanninen in den Pflaumen standzuhalten. Wir mögen die fruchtigen, blumigen Alamos 2006 Malbec ($ 14).
Zutaten, die Sie benötigen
MalbecMalbec
PflaumePflaume
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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