Gebratene Entenbrust mit Traubensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Entenbrust mit Traubensauce könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 49g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Weinessig, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, Gebratene Entenbrust mit Blackberry Pan Sauce, und Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce.
Anweisungen
Mit einem scharfen Schälmesser das Fett in den Entenbrust ein paar Mal in zwei Richtungen schneiden, um ein Kreuzmuster zu erzeugen.
Schneiden Sie durch das Fett, aber nicht in das Fleisch der Brust. Die Brüste salzen und 10 bis 15 Minuten außerhalb des Kühlschranks stehen lassen, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
1 Esslöffel Olivenöl in eine große Bratpfanne geben.
Legen Sie die Ente in die Pfanne Haut-Seite nach unten. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere Hitze und kochen Sie die Entenbrust niedrig und langsam, damit das Fett rendern kann und die Haut schön knusprig wird. Wenn das Fett aus der Ente herauskommt, gießen oder löffeln Sie es aus der Pfanne und bewahren Sie ES für einen anderen Zweck auf. (Es ist lecker!) Die Ente 8 bis 9 Minuten auf der Hautseite garen. Drehen Sie die Ente um und kochen Sie die Ente 2 bis 3 Minuten auf der Fleischseite.
Die Ente aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und ca.
Fügen Sie die Trauben mit dem Speck in die Pfanne und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie die Trauben, bis sie sich teilen und ihre Säfte herauslassen und der Speck knusprig ist.
Löffel die Hälfte der Trauben aus der Pfanne und reservieren.
Portwein und Essig in die Pfanne geben, mit Salz würzen und den Portwein um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Fügen Sie die reservierten Trauben hinzu. Bei Bedarf abschmecken und erneut würzen.
Schneiden Sie die Ente auf einer schweren Neigung und servieren mit der Sauce garniert.