Gebratene Falafel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Öl, Kichererbsen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben; zu einer dicken Paste pürieren.
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; mit Kichererbsen pürieren, bis sie kombiniert sind.
Ei, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Backpulver, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rühren Sie die Eimischung und 1 Esslöffel Olivenöl in die Kichererbsenmischung, bis sie gut vermischt sind.
Brotkrumen langsam in die Kichererbsenmischung rühren, bis sie zusammenhält, aber nicht klebrig ist. Je nach Bedarf mit mehr oder weniger Semmelbröseln einstellen.
Mischung zu Kugeln formen und zu kleinen Pasteten glätten.
Gießen Sie Olivenöl bis 1 Zoll tief in eine große gusseiserne Pfanne; bei mittlerer Hitze stellen.
Braten Sie Pasteten in heißem Öl, bis sie gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.