Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Öl, Kichererbsen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben; zu einer dicken Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; mit Kichererbsen pürieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Rühren Sie die Eimischung und 1 Esslöffel Olivenöl in die Kichererbsenmischung, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Brotkrumen langsam in die Kichererbsenmischung rühren, bis sie zusammenhält, aber nicht klebrig ist. Je nach Bedarf mit mehr oder weniger Semmelbröseln einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
7
Mischung zu Kugeln formen und zu kleinen Pasteten glätten.
8
Gießen Sie Olivenöl bis 1 Zoll tief in eine große gusseiserne Pfanne; bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Braten Sie Pasteten in heißem Öl, bis sie gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.