Gebratene Falafel

Gebratene Falafel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Öl, Kichererbsen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben; zu einer dicken Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; mit Kichererbsen pürieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Ei, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Backpulver, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Rühren Sie die Eimischung und 1 Esslöffel Olivenöl in die Kichererbsenmischung, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Brotkrumen langsam in die Kichererbsenmischung rühren, bis sie zusammenhält, aber nicht klebrig ist. Je nach Bedarf mit mehr oder weniger Semmelbröseln einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
7
Mischung zu Kugeln formen und zu kleinen Pasteten glätten.
8
Gießen Sie Olivenöl bis 1 Zoll tief in eine große gusseiserne Pfanne; bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Braten Sie Pasteten in heißem Öl, bis sie gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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