Gebratene Feigen mit frischem Ricotta

Gebratene Feigen mit frischem Ricottan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 247 kalorien, 21g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Honig, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Millefeuille von frischen Feigen und Ricotta, Millefeuille von frischen Feigen und Ricotta, und Ricotta mit frischen Feigen und süßen Mandeln.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die mit der Seite nach oben geschnittenen Feigen in eine Auflaufform geben. Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Honig, Zimt und Salz unterrühren.
Die heiße Honigbutter über die Feigen träufeln und 10 bis 15 Minuten im Ofen braten, bis sie sehr weich sind.
Den frischen Ricotta oder fettfreien Joghurt auf 4 Servierplatten verteilen und mit den warmen Feigen und der Sauce belegen. Viel Spaß!
Cook's Note: Diese heißen Feigen sind wirklich toll über gemischte Grüns oder sogar auf einem gerösteten Baguette als Crostini!