Gebratene Filets mit Pilzsauce
Gebratene Filets mit Pilzsauce benötigen ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 und kostet 3,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Erdbeergelee, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filets mit Pilzsauce, Filets mit Pilz & Brandy Sahnesauce, und Rinderfilets mit Cognac-Pilz & Zwiebelsauce.
Anweisungen
Pilze hacken, dann mit Butter, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reservieren Sie die Hälfte der Buttermischung und teilen Sie die andere Hälfte über die 4 Filets.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steaks mit der Butterseite nach unten in eine heiße Pfanne geben.
Restliche Buttermischung über Steaks verteilen. Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness und drehen Sie einmal.
Filets auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Rühren Sie reservierte Pilzflüssigkeit ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie Gelee und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Eis einrühren und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Filets übergießen und sofort servieren.