Gebratene Fischfilets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Panfried Fischfilets einen Versuch. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Fischfilets mit mildem Geschmack, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Ihr grundlegender Panfried-Fisch, Panko Gebratene Fisch Streifen, und Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fischfilets in 6 Portionsstücke schneiden.
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl auf Wachspapier oder einen Teller streuen. Tauchen Sie beide Seiten der Fischstücke in Ei und bestreichen Sie sie dann vollständig mit Mehl.
Öl (1/8 Zoll) in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze ca. Fry fisch in öl 6 zu 10 minuten, drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel und ist braun auf beiden seiten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio