Gebratene Fisherman ' s Platter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, brasilianischen Hummer, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Teilen Sie den Hummer der Länge nach und extrahieren Sie das Fleisch.
Legen Sie das Hummerfleisch auf die Schale.
Entfernen Sie die Stecknadelknochen von der Gelbschwanzflunder und schneiden Sie ein "v" oben auf den Fisch.
Legen Sie alle Meeresfrüchte in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Fügen Sie die butter, Weißwein und paprika.
12 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten und auf Wunsch mit Zitronensaft und Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.