Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, brasilianischen Hummer, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teilen Sie den Hummer der Länge nach und extrahieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Hummer
Fleisch
3
Legen Sie das Hummerfleisch auf die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
4
Entfernen Sie die Stecknadelknochen von der Gelbschwanzflunder und schneiden Sie ein "v" oben auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunder
Fisch
5
Legen Sie alle Meeresfrüchte in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
6
Fügen Sie die butter, Weißwein und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
7
12 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten und auf Wunsch mit Zitronensaft und Tartarsauce servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.