Gebratene Flank Steak mit Pilz-Ragoût

Gebratene Flank Steak mit Pilz-Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, rote Pfefferflocken, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Schnelles Pilzragout – Eine köstliche Ergänzung zu Ihrem Steak oder gegrilltem Huhn, Flankensteak mit Pilzsauce, und Arrachera (Flankensteak) und Pilz Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Steak trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel und reiben Sie dann drei Viertel der Salzmischung auf beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleisch anbraten und einmal umdrehen, insgesamt 6 bis 8 Minuten für selten (abhängig von der Dicke des Steaks).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Backform geben und im Ofen warm halten, während Ragout gemacht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer ungereinigten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch, Rosmarin und rote Pfefferflocken unter Rühren anbraten, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Champignons und restliche Salzmischung hinzufügen und anbraten, häufig umrühren und alle braunen Stücke abkratzen, bis die Pilze zart, aber immer noch saftig sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
8
Tomaten mit ihrem Saft und Zucker hinzufügen, dann unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa zwei Drittel reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
ZuckerZucker
9
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und gießen Sie alle Fleischsäfte aus der Backform in Pilzragout. Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
MesserMesser
10
Servieren mit Ragout gekrönt.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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