Gebratene Forelle

Gebratene Forelle
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal gebratene Forelle. Eine Portion enthält 601 Kalorien , 57 g Eiweiß und 30 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,94 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Parmesankäse, Pfeffer, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 79 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gebratene Regenbogenforelle , Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree und Sautierte Forelle mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch in kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In einer flachen Schüssel Käse, Crackerbrösel, Maismehl, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Fisch in die Eiermischung tauchen und dann vorsichtig in der Bröselmischung wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
4 Seeforellenfilets (jeweils Ca. 225 G)4 Seeforellenfilets (jeweils Ca. 225 G)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Braten Sie den Fisch in einer großen Pfanne in Öl 3–4 Minuten auf jeder Seite oder bis er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Nach Belieben mit Zitrone, Schnittlauch und/oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin