Gebratene Forelle benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 738 Kalorien, 66g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, Gebratene Forelle, und Gebratene Forelle sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer breiten flachen Schüssel die Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfefferflocken, 1 Zitronenschale und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronenschale
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Salz
2
In einer kleinen Schüssel den Senf und den Saft von 1 Zitrone vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bürsten Sie beide Seiten der Forelle mit Senfmischung. Beschichten Sie den Fisch auf beiden Seiten mit den gewürzten Semmelbröseln und drücken Sie fest, um die Krümel am Fisch zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Paniermehl
Senf
Fisch
4
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eine große Pfanne mit etwa 1/4 bis 1/2 Zoll Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie den Fisch 2/3 des Weges, etwa 6 bis 7 Minuten. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite, bis der Fisch braun und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sie müssen wahrscheinlich in Chargen arbeiten, um 4 Fische zu machen. Nachdem die erste Charge fertig und auf Papiertüchern getrocknet ist, reservieren Sie sie auf einem Gestell in einem warmen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
Pfanne
8
Wenn alle Fische gebraten wurden, entfernen Sie das Öl und alle braunen Stücke aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Butter und den restlichen Zitronensaft hinzu und wirbeln Sie, um zu kombinieren, während die Butter schmilzt. Mit Salz abschmecken und um etwa die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Salz
10
Den Fisch auf eine Servierplatte geben, mit der Butter-Zitronensauce beträufeln und servieren.