Gebratene Forelle mit geräuchertem Lachs
Gebratene Forelle mit geräuchertem Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 35 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Wenn Sie Forelle, Lachs, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Curry gebratener Reis mit geräucherter Forelle, Geräucherte Lachsforelle Slaw Rezept, und Flash-gebratener geräucherter Lachs & Ei Bagel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie innerhalb jeder Forelle mit Salz (verwenden Sie etwa 1/2 TL. insgesamt). Füllen Sie jede mit einer einzigen Schicht Räucherlachs und teilen Sie sie gleichmäßig auf. In einer großen, flachen Schüssel Maismehl und restliche 1/2 TL vermischen. Salz. Fisch in Maismehl wenden, um gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie 2 El. öl in jedem von zwei 12-in. Bratpfannen, vorzugsweise antihaft, und erwärmen sie bei mittlerer Hitze. (Oder wärmen Sie eine große Bratpfanne über 2 Brennern.) Setzen 3 fisch in jeder pfanne und braten, drehen einmal, bis goldbraun außerhalb und nicht mehr durchscheinend in der mitte, 8 zu 9 minuten insgesamt; reduzieren wärme wenn fisch beginnen zu braun.
Übertragen Sie den Fisch auf 1 oder 2 große Platten und halten Sie ihn im Ofen warm. Wiederholen Sie das Kochen in 1 Pfanne mit 1 bis 2 weiteren EL. öl und restlicher Fisch.
Gießen Sie 1 weitere EL. öl in 1 Pfanne (oder auf Bratpfanne), wenn es trocken ist, dann bei mittlerer bis hoher Hitze. Paprika schnell anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Mit Salz abschmecken und auf den Fisch streuen.
Servieren mit Kalk Keile.
*Verwenden Sie weichen, kalt geräucherten Lachs, auch Nova oder Lox genannt.