Gebratene Forelle mit würzigem Grünkohl
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Blackened Trout With Spicy Kale“ aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 484 Kalorien . Für 3,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Cajun-Gewürz, Kidneybohnen, Tomaten aus der Dose und Sellerie. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind „Blackened Cajun Chicken“ , „Pan Fried Rainbow Trout“ und „Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree“ .
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sellerie und Frühlingszwiebelweiß dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten kochen, bis es weich ist.
Den Knoblauch und je 1 Teelöffel Cajun-Gewürz und braunen Zucker hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden kochen.
Bohnen, Tomaten und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen; zum Köcheln bringen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Den Grünkohl unterrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Fügen Sie das Frühlingszwiebelgrün und ein paar Spritzer scharfe Soße hinzu.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz und braunen Zucker vermischen und auf die Fleischseite jedes Fischfilets streuen.
Erhitzen Sie einen halben Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie 2 Filets mit der gewürzten Seite nach unten hinein und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten braten, bis die Unterseite schwarz ist. Drehen Sie die Filets vorsichtig um und lassen Sie sie etwa 1 weitere Minute braten, bis sie undurchsichtig sind.
Auf Teller verteilen. Mit dem restlichen ½ Esslöffel Olivenöl und 2 Fischfilets wiederholen.
Mit Grünkohl und Zitronenschnitzen servieren.