Gebratene frische Lachskuchen

Gebratene frische Lachskuchen
Pan-gebratene frische Lachskuchen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 23 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Eine Mischung aus Brot, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Lachskuchen mit Aprikosen-Remoulade, Frische Lachskuchen mit würzigem Mayo, und Gebratene Lachskuchen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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