Pan-gebratene frische Lachskuchen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 23 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Eine Mischung aus Brot, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Lachskuchen mit Aprikosen-Remoulade, Frische Lachskuchen mit würzigem Mayo, und Gebratene Lachskuchen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.