Gebratene Gans mit Brombeer-Gingered-Sauce
Gebratene Gans mit Brombeer-Gingered-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1759 Kalorien, 74 G protein, und 156g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Apfel, Meersalz, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gingered Blackberry und Black Plum Shortcakes, Gebratenes Schweinefleisch mit Brombeersauce, und Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Waschen Sie die Gans innen und außen gründlich. Mit Papiertüchern gut trocknen. Stechen Sie die Haut mit einer Gabel oder einem feinen Spieß ein (dies hilft, das Fett während des Kochens freizusetzen) und reiben Sie sie großzügig mit Meersalz ein. Stopfen Sie den Vogel mit der geschnittenen Frucht. Tuck die Flügel unter, so dass sie nicht ausgesetzt sind.
1/2 Zoll Wasser in die Bratpfanne geben und die Gänsebrustseite nach unten in ein Röstgestell legen.
Stellen Sie die Pfanne für 45 Minuten in den Ofen. Überprüfen Sie den Vogel während des Bratens, um sicherzustellen, dass das Wasser nicht verdunstet oder das Gänsefett verbrennt. Nach 45 Minuten die Gans aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die Brustseite nach oben und stechen Sie die Haut erneut ein. Entfernen Sie vorsichtig das überschüssige Fett, indem Sie die Pfanne kippen und einen Baster verwenden.
Fügen Sie weitere 1/2 Zoll Wasser in die Pfanne. Weitere 2 Stunden braten.
Die Gans wird gekocht, wenn ihre Säfte klar laufen, wenn der Oberschenkel mit einem Spieß durchbohrt wird. Wenn sie überhaupt blutig sind, braten Sie weitere 15 Minuten und überprüfen Sie es erneut. Um sicherzugehen, dass die Gans gekocht ist, legen Sie ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels. Es sollte 170 Grad F auf einem Instant-Read-Thermometer lesen.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie überschüssiges Fett aus und lassen Sie etwa 2 Esslöffel.
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer, Brombeeren, Zucker und Sojasauce hinzu.
5 bis 10 Minuten anbraten, bis sich die Brombeeren auflösen und die Säfte freigesetzt werden.
Zinfandel hinzufügen und um die Hälfte reduzieren, dann die Hühnerbrühe hinzufügen und erneut um die Hälfte reduzieren. Sauce durch ein Sieb geben und das Fruchtfleisch wegwerfen.