Gebratene Gans mit Brombeer-Gingered-Sauce

Gebratene Gans mit Brombeer-Gingered-Sauce
Gebratene Gans mit Brombeer-Gingered-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1759 Kalorien, 74 G protein, und 156g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Apfel, Meersalz, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gingered Blackberry und Black Plum Shortcakes, Gebratenes Schweinefleisch mit Brombeersauce, und Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Waschen Sie die Gans innen und außen gründlich. Mit Papiertüchern gut trocknen. Stechen Sie die Haut mit einer Gabel oder einem feinen Spieß ein (dies hilft, das Fett während des Kochens freizusetzen) und reiben Sie sie großzügig mit Meersalz ein. Stopfen Sie den Vogel mit der geschnittenen Frucht. Tuck die Flügel unter, so dass sie nicht ausgesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Ganze GansGanze Gans
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
1/2 Zoll Wasser in die Bratpfanne geben und die Gänsebrustseite nach unten in ein Röstgestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Stellen Sie die Pfanne für 45 Minuten in den Ofen. Überprüfen Sie den Vogel während des Bratens, um sicherzustellen, dass das Wasser nicht verdunstet oder das Gänsefett verbrennt. Nach 45 Minuten die Gans aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die Brustseite nach oben und stechen Sie die Haut erneut ein. Entfernen Sie vorsichtig das überschüssige Fett, indem Sie die Pfanne kippen und einen Baster verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GänsefettGänsefett
Ganze GansGanze Gans
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BasterBaster
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie weitere 1/2 Zoll Wasser in die Pfanne. Weitere 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Die Gans wird gekocht, wenn ihre Säfte klar laufen, wenn der Oberschenkel mit einem Spieß durchbohrt wird. Wenn sie überhaupt blutig sind, braten Sie weitere 15 Minuten und überprüfen Sie es erneut. Um sicherzugehen, dass die Gans gekocht ist, legen Sie ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels. Es sollte 170 Grad F auf einem Instant-Read-Thermometer lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Gießen Sie überschüssiges Fett aus und lassen Sie etwa 2 Esslöffel.
9
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer, Brombeeren, Zucker und Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
10
5 bis 10 Minuten anbraten, bis sich die Brombeeren auflösen und die Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
11
Zinfandel hinzufügen und um die Hälfte reduzieren, dann die Hühnerbrühe hinzufügen und erneut um die Hälfte reduzieren. Sauce durch ein Sieb geben und das Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
ZinfandelZinfandel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Mit der Gans servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score58
Magazin