Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen
Gebratene Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 569 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Mehl, Öl, Honig und Sesam Sead. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Potted Shrimps, Maine Garnelen, und Pasta mit Garnelen.

Anweisungen

1
Lösen Sie die Hefe in 1 Glas 200ml Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Fügen Sie das Mehl, zusammen mit einer kleinen Prise Salz, und mischen Sie mit einer Gabel, Zugabe von etwas mehr Wasser, bis Sie einen mittelflüssigen Teig erhalten. Abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Mischen Sie die Sojabohnensauce und den Honig in einem kleinen Topf und kochen Sie für 5 Minuten bei starker Hitze, bis die Mischung thikens in einem littlee. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SoßeSoße
4
Erhitzen Sie das öl in einem wok. Nehmen Sie den aufgegangenen Teig zurück, mischen Sie ihn schnell und tauchen Sie jeweils eine Garnele in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TeigTeig
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Mit etwas Sesam bestreuen und in das heiße Öl geben. Fry 4-5 Garnelen zu einer Zeit, bis golden, thes nehmen Sie dann mit einem geronnenen Löffel und legte sie auf ein paar Schichten Papier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SesamSesam
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Servieren Sie die gebratenen Garnelen sofort mit der Soja-Reduktion an der Seite als Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Gebratene Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin