Gebratene Garnelen auf Nudeln

Gebratene Garnelen auf Nudeln
Gebratene Garnelen auf Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 640 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Zwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. Versuchen Gebratene Garnelen auf Nudeln, Reisnudeln gebraten mit Schweinefleisch und Garnelen, und Stir Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse {Filipino Pancit Canton} für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
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