Gebratene Garnelen-Fladenbrote mit würziger Kardamomsauce
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn 47 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Garnelen-Fladenbrot mit würziger Kardamomsauce könnte ein fantastisches sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ei, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen in einer würzigen Kokossauce rühren – und den Grünkohl nicht vergessen, Gebratene Sardinen mit Würziger DIP-Sauce und Gebratenen Kräutern, und Garnelen und Chorizo Fladenbrot.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Crme Frache mit Buttermilch, Minze, Schnittlauch, Zitronenschale und 1 gehackter Knoblauchzehe verquirlen; die Crema mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Silberne Nonpareilles
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
In einem Mixer den restlichen gehackten Knoblauch mit den Chilis, Kardamom, Kreuzkümmel und Zitronensaft vermischen. Püree bis glatt. Die Kardamomsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das geschlagene Ei und Panko in separate Schüsseln. Tauchen Sie die Garnelen in das Ei und baggern Sie sie dann in den Panko. auf ein Backblech geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Fry 4 Garnelen zu einer Zeit, drehen einmal, bis gebräunt und knusprig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech abtropfen lassen; mit Salz würzen. Wenn alle Garnelen gebraten wurden, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Die warmen Fladenbrote mit der würzigen Sauce bestreichen. Die Avocado und die Garnelen darauf legen. Die eingelegte Zwiebel darüber streuen, mit der Crema beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.