Gebratene Garnelen-Fladenbrote mit würziger Kardamomsauce
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn 47 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Garnelen-Fladenbrot mit würziger Kardamomsauce könnte ein fantastisches sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ei, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen in einer würzigen Kokossauce rühren – und den Grünkohl nicht vergessen, Gebratene Sardinen mit Würziger DIP-Sauce und Gebratenen Kräutern, und Garnelen und Chorizo Fladenbrot.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Crme Frache mit Buttermilch, Minze, Schnittlauch, Zitronenschale und 1 gehackter Knoblauchzehe verquirlen; die Crema mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Silberne Nonpareilles
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einem Mixer den restlichen gehackten Knoblauch mit den Chilis, Kardamom, Kreuzkümmel und Zitronensaft vermischen. Püree bis glatt. Die Kardamomsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das geschlagene Ei und Panko in separate Schüsseln. Tauchen Sie die Garnelen in das Ei und baggern Sie sie dann in den Panko. auf ein Backblech geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einem Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fry 4 Garnelen zu einer Zeit, drehen einmal, bis gebräunt und knusprig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech abtropfen lassen; mit Salz würzen. Wenn alle Garnelen gebraten wurden, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Die warmen Fladenbrote mit der würzigen Sauce bestreichen. Die Avocado und die Garnelen darauf legen. Die eingelegte Zwiebel darüber streuen, mit der Crema beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.