Gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???)

Gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also geben Sie gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???) Versuch. Dieses Rezept is für 1 Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 745 kalorien, 105g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus ein paar Spritzer Pfefferpulver, Salz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kirsch- und Aprikosenschuster als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Bok Choy mit Tofuhaut (腐皮青菜), Gebratener Wonton, und Gefüllte Kartoffel Haut Skillet Hash mit Spiegeleiern.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
Magazin