Gebratene Garnelen-Häppchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratene Garnelen-Häppchen aus. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit 56 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Eintagsbrot, Butter, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Häppchen, Garnelen mit Meerrettich-Häppchen, und Garnelen-Avocado-Häppchen.
Anweisungen
Mit einem 1-1 / 2-Zoll. runder Ausstecher, aus jeder Brotscheibe vier Kreise ausschneiden.
Butter und Thymian mischen; über Brotkreise streichen.
Bei 400 ° 5 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Garnelen, Käse, Semmelbrösel und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen (die Mischung ist trocken und krümelig).
2 Teelöffel auf jeden Brotkreis geben; leicht andrücken. Braten Sie 6-8 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Saldo Zinfandel der Prisoner Wine Company ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)]()
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)