Gebratene Garnelen in Cazuela
Dieses Rezept is für Portionen.8. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cazuela de Camarones con Champiñones (Garnelen und Pilz-Auflauf), Cazuela, und Cazuela de Mariscos Colombiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Öl, Chili, Thymian, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben. Braten, bis das Öl duftet, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und fügen Sie die Garnelen hinzu, die mit einer Zange geworfen werden, um die Mischung zu beschichten. Braten, bis die Garnelen rosa sind und nur durch gekocht, ca.
Entfernen und mit einem Spritzer Sherry-Essig beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Mit Baguettescheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.