Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce

Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kräuter-Sauerrahm-Sauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Zitronenkeile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce, Sauerrahm Meerrettich-Sauce, und Meerrettich-Sauerrahm-Sauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Garnelen und Tomaten in eine große Schüssel geben und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie gleichmäßig mit steak-Gewürz und Salz, werfen zu beschichten. Fädeln Sie 5 Garnelen und 2 Tomaten auf jeweils 8 (10-Zoll) Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
TomateTomate
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
Legen Sie Kebabs auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Broil 4 bis 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit Zitronenkeilen und Meerrettich-Kräuter-Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SahnesauceSahnesauce
MeerrettichMeerrettich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin