Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kräuter-Sauerrahm-Sauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Zitronenkeile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce, Sauerrahm Meerrettich-Sauce, und Meerrettich-Sauerrahm-Sauce.
Anweisungen
Garnelen und Tomaten in eine große Schüssel geben und mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie gleichmäßig mit steak-Gewürz und Salz, werfen zu beschichten. Fädeln Sie 5 Garnelen und 2 Tomaten auf jeweils 8 (10-Zoll) Holzspieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Broil 4 bis 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Mit Zitronenkeilen und Meerrettich-Kräuter-Sauerrahmsauce servieren.