Gebratene Garnelen mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta, Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta, und Feuer Gebratene Garnelen Mit Feta.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer 10- oder 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Fügen Sie den Fenchel hinzu und braten Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang an, bis der Fenchel weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie die Tomaten mit der Flüssigkeit, Tomatenmark, oregano, Pernod, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Ordnen Sie die Garnelen, Schwänze nach oben, in einer Schicht über der Tomatenmischung in der Pfanne an. Streuen Sie den feta gleichmäßig über die Garnelen. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie und Zitronenschale mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen und über die Garnelen streuen.
15 Minuten backen, bis die Garnelen gekocht sind und die Semmelbrösel goldbraun sind. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone über die Garnelen.
Heiß servieren mit der restlichen Zitrone in Keile schneiden.