Gebratene Garnelen mit Honig-Pfeffer-Vinaigrette

Gebratene Garnelen mit Honig-Pfeffer-Vinaigrette
Gebratene Garnelen mit Honig-Pfeffer-Vinaigrette könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, Honig-Pfeffer-Vinaigrette, und Rote Paprika Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine 1 Zoll dicke Schicht Steinsalz (etwa 3 Pfund) in den Boden eines holländischen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen bei 400 für 30 Minuten oder bis Steinsalz sehr heiß ist. Garnelen in einer einzigen Schicht über Steinsalz anrichten. Abdecken und bei 400 für 2 Minuten backen. Garnelen umdrehen und weitere 2 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Servieren Sie die Garnelen mit vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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