Gebratene Garnelen mit Honig-Pfeffer-Vinaigrette
Gebratene Garnelen mit Honig-Pfeffer-Vinaigrette könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, Honig-Pfeffer-Vinaigrette, und Rote Paprika Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie eine 1 Zoll dicke Schicht Steinsalz (etwa 3 Pfund) in den Boden eines holländischen Ofens.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen bei 400 für 30 Minuten oder bis Steinsalz sehr heiß ist. Garnelen in einer einzigen Schicht über Steinsalz anrichten. Abdecken und bei 400 für 2 Minuten backen. Garnelen umdrehen und weitere 2 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
Servieren Sie die Garnelen mit vinaigrette.