Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Wenn Sie Boston Salat, Korianderzweige, Jalapeños und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Jalapeno und Minze, Tastetrotting: Gebratene Collard Greens mit Ingwer und Jalapeno, und Gebratene Garnelen mit Speck, Minze und Chilis.
Anweisungen
Wenn Sie Garnelen in der Schale verwenden, schälen und devein ihnen. Wenn Sie gereinigte, aufgetaute Garnelen verwenden, überspringen Sie diesen Schritt. Trocknen Sie die Garnelen in jedem Fall gut mit Papiertüchern und legen Sie sie beiseite. Messen Sie eine großzügige 1/2 Tasse Minzblätter, etwas lose verpackt, und geben Sie sie in einen Mixer (oder eine Mini-Küchenmaschine). Reservieren Sie die restlichen Minzblätter zum Garnieren. Fügen Sie dem Mixer Jalapeos, Knoblauch, Ingwer, Zucker, Essig und Fischsauce hinzu (falls verwendet). Die Zutaten pürieren, bis die Mischung glatt ist, die Seiten ein- oder zweimal abkratzen, ca. Legen Sie den Verband beiseite (oder kühlen Sie ihn über Nacht; bringen Sie ihn vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur). Salatblätter, Sprossen, Koriander, Mango und reservierte Minzblätter auf einer Platte anrichten; beiseite stellen. Setzen Sie einen wok oder eine große Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie das öl. Wenn heiß, fügen sie die garnelen, saison mit salz und pfeffer, und unter rühren braten, bis theyre außen gebräunt und opak weiß innen, 3 zu 5 minuten; schneiden sie eine in zwei hälften zu überprüfen.
Auf eine warme Platte geben. Zum Servieren bringen Sie die Platten mit Garnelen und Salat und Beilagen auf den Tisch. Füllen Sie ein Salatblatt mit etwas Garnelen und Löffel auf etwa 1 TL. Ankleidezimmer.
Fügen Sie die Beilagen hinzu, rollen Sie das Blatt auf und essen Sie.
51, Einfach ungesättigtes Fett
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22, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.