Gebratene Garnelen mit Knoblauch
Gebratene Knoblauchgarnelen sind ein glutenfreies und pescetarisches Hauptgericht. Für 4,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 496 Kalorien . Eine Mischung aus Zuckerschoten, Garnelen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Gebratene asiatische Garnelen , Gebratene Ingwergarnelen und Pfeffer und Gebratener Wasserspinat mit Garnelenpaste (Belacan Kangkung) .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Knoblauch in Butter anbraten, bis er weich ist.
Garnelen, Erbsen, Paprika, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa und das Gemüse bissfest sind.
Brühe hinzufügen. Noch 1 Minute oder bis alles gut erhitzt ist kochen.