Gebratene Garnelen mit Morcheln und Morchelbutter

Gebratene Garnelen mit Morcheln und Morchelbutter könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für $ 6.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Wenn Sie Riesengarnelen, Knoblauchzehen, Morchelpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Morchel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morchel Pan Jus, Buttergeschmorter Spargel mit Morcheln, und Gebratenes Kalbskotelett mit Morcheln.
Anweisungen
Genug frische Morcheln oder rekonstituierte Morcheln fein hacken, um 1/2 Tasse (verpackt) zu messen; restliche Morcheln aufbewahren. 1 Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Schalotten und Knoblauch; sauté 1 Minute.
Gehackte Morcheln und Thymian; sauté 2 Minuten. Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, geben Sie reservierte Einweichflüssigkeit in die Pfanne und lassen Sie Sedimente zurück. Hitze erhöhen; kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 8 Minuten.
Morchelmischung in eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Mischen Sie die restlichen 7 Esslöffel Butter in Morchelmischung. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. (Morchelbutter kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und abkühlen lassen.)
Schneiden Sie mit einer Schere die hintere Schale jeder Garnele bis zum Schwanz ab und legen Sie die Vene frei. Garnelen umdrehen. Mit einem kleinen scharfen Messer und beginnend direkt unter dem Schwanzende, Schmetterling jede Garnele durch Schneiden 1/4-Zoll-tiefen Schlitz zum gegenüberliegenden Ende.
Garnelen mit der Schalenseite nach unten auf ein umrandetes Backblech legen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Ofen auf 500 ° F vorheizen 2 Esslöffel Morchelbutter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Schalotten hinzu; sauté bis golden, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die restlichen ganzen frischen Morcheln oder rekonstituierten Morcheln hinzu und sauté bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Morchelbutter über jede Riesengarnele verteilen (oder 1/4 Teelöffel über jede der 24 großen Garnelen). Braten Sie nur, bis die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 7 Minuten für Riesengarnelen oder 4 Minuten für große Garnelen. Garnelen mit der restlichen Morchelbutter belegen und gleichmäßig teilen. Zurück zum Ofen gerade lange genug, um Butter leicht zu schmelzen, etwa 10 Sekunden.
Garnelen auf Teller geben.
Sautierte Morcheln dazu servieren.
* Bei Verwendung von getrockneten Morcheln: 3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie getrocknete Morcheln hinzu.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 1 Stunde ziehen lassen. Mit geschlitztem Löffel Morcheln in die Schüssel geben. Reserve einweichen Flüssigkeit.
Morchelpilze mit ihrem Wabendesign müssen gründlich in Wasser eingeweicht werden. Tauchen Sie die Morcheln in eine große Schüssel mit Wasser und rühren Sie sie vorsichtig, um Schmutz abzulassen. Morcheln trocken tupfen und sofort verwenden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.