Gebratene Garnelen mit Okra und Limette
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Koriander, Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Garnelen und Okra, Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit dem Saft, Zucker und einer Prise Salz. Toss zu beschichten und lassen Sie marinieren für 5 Minuten.
Öl und Butter in eine Antihaftpfanne geben und die Hitze auf hoch stellen. Wenn der Butterschaum nachlässt, fügen Sie die Garnelen und die Marinade hinzu und kochen Sie unter Rühren oder Werfen, bis die Garnelen leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten (dies geschieht schnell, da der Zucker schnell karamellisiert).
Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd.
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Wenn es so aussieht, als würde die Okra die Pfanne, mit der Sie arbeiten, überfüllen, kochen Sie in Chargen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Den Koriander in die Pfanne geben, alles kurz umrühren und Okra und Koriander auf eine Servierplatte geben. Top mit den sautierten Garnelen und gießen Sie die Pfanne Sauce über alle. Salz abschmecken, mit Limettenkeilen garnieren und sofort servieren.
Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd.
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Wenn es so aussieht, als würde die Okra die Pfanne, mit der Sie arbeiten, überfüllen, kochen Sie in Chargen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Den Koriander in die Pfanne geben, alles kurz umrühren und Okra und Koriander auf eine Servierplatte geben. Top mit den sautierten Garnelen und gießen Sie die Pfanne Sauce über alle. Salz abschmecken, mit Limettenkeilen garnieren und sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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