Gebratene Garnelen Mit Putenfleisch-Salat
Gebratene Garnelen mit Tartar Slaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 668 Kalorien, 47g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce, Knusprige Garnelen mit Tartarsauce und Rotkohlkraut, und Gebratene Garnelen-Sandwiches mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Relish und Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Krautsalat-Mix und Schalotten; mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser und 1 Esslöffel Salz. Schmetterling die Garnelen: Machen Sie einen tiefen Schnitt auf der Rückseite jeder Garnele, so dass sie offen gespreizt werden kann. In das Eiswasser einweichen, 5 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Saltine in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz fein zerdrücken; in eine Schüssel geben.
Mischen Sie das Mehl und das alte Lorbeergewürz in einer anderen Schüssel. Die Eier in einer dritten Schüssel leicht schlagen. Baggern Sie die Garnelen in das gewürzte Mehl, tauchen Sie die Eier ein und drücken Sie sie in die zerkleinerten Cracker, wobei Sie jedes offen verteilen, um es innerhalb des Einschnitts zu beschichten.
Auf einen Teller geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie frittiert sind.
Hitze 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Garnelen in Chargen, einmal drehen, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Servieren mit Zitrone Keile und die slaw.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.