Gebratene Garnelen mit Tartar Slaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 668 Kalorien, 47g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce, Knusprige Garnelen mit Tartarsauce und Rotkohlkraut, und Gebratene Garnelen-Sandwiches mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Relish und Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Krautsalat-Mix und Schalotten; mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Grüne Zwiebeln
3
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser und 1 Esslöffel Salz. Schmetterling die Garnelen: Machen Sie einen tiefen Schnitt auf der Rückseite jeder Garnele, so dass sie offen gespreizt werden kann. In das Eiswasser einweichen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit die Saltine in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz fein zerdrücken; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
Schüssel
5
Mischen Sie das Mehl und das alte Lorbeergewürz in einer anderen Schüssel. Die Eier in einer dritten Schüssel leicht schlagen. Baggern Sie die Garnelen in das gewürzte Mehl, tauchen Sie die Eier ein und drücken Sie sie in die zerkleinerten Cracker, wobei Sie jedes offen verteilen, um es innerhalb des Einschnitts zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Allzweck-Mehl
Crackern
Garnele
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf einen Teller geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie frittiert sind.
7
Hitze 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Garnelen in Chargen, einmal drehen, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.