Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen
Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, und Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sherry und Wasser verrühren. Beiseite.Einen Wok oder eine tiefe, schwere Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Fügen Sie 2 TL hinzu. des Erdnussöls und kippen und drehen Sie die Pfanne vorsichtig, um das Öl zu verteilen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie hellrosa, aber noch nicht durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Überkochen Sie sie nicht.
Auf einen Teller übertragen.Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Nieselregen in den restlichen 2 TL. Erdnussöl, Kippen der Pfanne, um den Boden und die Seiten mit dem Öl zu beschichten.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Schneeerbsen und Pilze hinzu und geben Sie die Garnelen in die Pfanne zurück. Rühren, bis die Schneeerbsen hellgrün sind, 30 bis 60 Sekunden.
Gießen Sie die Brühe hinein und kochen Sie, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten mehr.Rühren Sie die Maisstärkemischung kurz um, um sie zu rekombinieren, und gießen Sie sie dann in die Pfanne. Rühren-braten, bis die Sauce verdickt und wird klar, über 2 Minuten.
Fügen Sie das Sesamöl, Salz und Pfeffer.
In eine erwärmte Servierschale geben und sofort servieren.