Gebratene Garnelen mit Thousand Island Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gebratene Garnelen mit Thousand Island Dressing einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 380 Kalorien, 12g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 2%. icht so genial. Versuchen Tausend Insel Dressing, Tausend Insel Dressing, und Tausend Insel Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Garnelen auf eine Blechpfanne legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie das Olivenöl und den Saft über die Garnelen und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten im Ofen.
Für das Dressing Mayonnaise, Ketchup, Kapern, Gurken, süße Gurken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und rühren, bis sie vermischt sind.
Mit den gerösteten Garnelen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio