Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Kirschtomaten, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Würzige Garnelen in Chilisauce, Gebratene Lachsfilets Mit einer Würzigen Sauce, und Gebratene Garnelen und Brokkoli mit Cashew-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; verwerfen Samen und Stiele.
Kombinieren Sie Chilis und kochendes Wasser. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Chilis durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Chili, Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie die Mischung und die Einweichflüssigkeit in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Fügen Sie Saft, 1/4 Teelöffel Salz und Safran hinzu; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Tomaten bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne geben. Saut 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, und cool.
In jede Tomate einen Schlitz schneiden; vorsichtig zerdrücken. Samen verwerfen.
Broiler Vorheizen. Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Unterseite der Garnelen.
Pinsel garnelen mit über 1/2 tasse chile mischung; arrangieren garnelen auf eine broilerpan beschichtet mit kochen spray. Braten Sie 6 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Legen Sie 1/2 Tasse Joghurtmischung in eine kleine Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Joghurt-Mischung über jede von 6 Platten. Ordnen Sie 1/3 Tasse Brunnenkresse gleichmäßig über Joghurt. Top mit 3 Garnelen und 4 Tomaten.
Mit Koriander und Chilipulver bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.