Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja

Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Kirschtomaten, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Würzige Garnelen in Chilisauce, Gebratene Lachsfilets Mit einer Würzigen Sauce, und Gebratene Garnelen und Brokkoli mit Cashew-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; verwerfen Samen und Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
2
Kombinieren Sie Chilis und kochendes Wasser. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Chilis durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Chili, Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kombinieren Sie die Mischung und die Einweichflüssigkeit in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Saft, 1/4 Teelöffel Salz und Safran hinzu; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SaftSaft
SalzSalz
9
Tomaten bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne geben. Saut 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In jede Tomate einen Schlitz schneiden; vorsichtig zerdrücken. Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
11
Broiler Vorheizen. Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Unterseite der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Pinsel garnelen mit über 1/2 tasse chile mischung; arrangieren garnelen auf eine broilerpan beschichtet mit kochen spray. Braten Sie 6 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
13
Legen Sie 1/2 Tasse Joghurtmischung in eine kleine Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Joghurt-Mischung über jede von 6 Platten. Ordnen Sie 1/3 Tasse Brunnenkresse gleichmäßig über Joghurt. Top mit 3 Garnelen und 4 Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
14
Mit Koriander und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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