Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Kirschtomaten, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Würzige Garnelen in Chilisauce, Gebratene Lachsfilets Mit einer Würzigen Sauce, und Gebratene Garnelen und Brokkoli mit Cashew-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; verwerfen Samen und Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
2
Kombinieren Sie Chilis und kochendes Wasser. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
3
Chilis durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Chili, Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Kombinieren Sie die Mischung und die Einweichflüssigkeit in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
8
Fügen Sie Saft, 1/4 Teelöffel Salz und Safran hinzu; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Saft
Salz
9
Tomaten bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne geben. Saut 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In jede Tomate einen Schlitz schneiden; vorsichtig zerdrücken. Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
11
Broiler Vorheizen. Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Unterseite der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
12
Pinsel garnelen mit über 1/2 tasse chile mischung; arrangieren garnelen auf eine broilerpan beschichtet mit kochen spray. Braten Sie 6 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Chili-Pfeffer
13
Legen Sie 1/2 Tasse Joghurtmischung in eine kleine Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Joghurt-Mischung über jede von 6 Platten. Ordnen Sie 1/3 Tasse Brunnenkresse gleichmäßig über Joghurt. Top mit 3 Garnelen und 4 Tomaten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.