Gebratene Garnelen mit würziger Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Grünkohl rühren braten in einer würzigen asiatischen Orangensauce, Gebratene Garnelen in einer würzigen Kokossauce rühren – und den Grünkohl nicht vergessen, und Würzige gebratene Garnelen.
Anweisungen
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit Maisstärke bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Beiseite.
Kombinieren Sie Saft, Sojasauce, Honig, Essig und Chilipaste unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackten Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 15 Sekunden unter Rühren oder bis zum Duft anbraten.
Garnelenmischung hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Saftmischung und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce dicker wird und die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Weinnote: Gebratene Garnelen mit würziger Orangensauce benötigen einen Wein mit viel fettem Obst, um gegen den "Punsch" von Chilis, Ingwer und Knoblauch anzutreten. Meine Lieblingswahl, Ros, mag konventionell sein, aber warten Sie, bis Sie eine gute probieren. Sie sind fruchtig (wie viele Rotweine), aber kühl und erfrischend (wie ein Weißwein). Versuchen Sie, Marqus de Cceras Ros 2006 aus Rioja, Spanien. Es ist ein Diebstahl bei $ -- Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.