Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln

Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Jakobsmuscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Provençale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit ofen rack 6 zoll weg von element.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in eine große Bratpfanne geben und die Pfanne in den Ofen stellen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Wein und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und Tomaten hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
GarneleGarnele
5
Pfanne in den Ofen stellen und 3 Minuten braten. Garnelen umrühren und Jakobsmuscheln wenden; noch 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen, und fügen Sie Spinat, werfen etwa 1 Minute oder bis leicht verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin