Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Jakobsmuscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Provençale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 6 zoll weg von element.
Butter in eine große Bratpfanne geben und die Pfanne in den Ofen stellen, bis die Butter schmilzt.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Wein und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und Tomaten hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Pfanne in den Ofen stellen und 3 Minuten braten. Garnelen umrühren und Jakobsmuscheln wenden; noch 2 Minuten braten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, und fügen Sie Spinat, werfen etwa 1 Minute oder bis leicht verwelkt.
Mit französischem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.